***
Рыба ночью глаз не закрывает.
Чёрный стриж на дерево не сядет.
Ум пустых речей не понимает.
Не смыкает глаз тот, кто в засаде.
Среди ночи солнце не сияет,
Не восходит, где ему не рады.
Не вершится в мире суд по правде.
Рыба ночью глаз не закрывает!
Честен кто – чужого не украдет.
Но никто тех слов не пропускает,
Что о ближнем зло и криво рядят.
Рыба ночью глаз не закрывает,
Чёрный стриж на дерево не сядет.
Свидетельство о публикации №111031604793