Соври

        ****
Соври мне что-нибудь – я успокоюсь.
Не надо правды мне про жизнь твою
(Равно не надобно и про мою).
Зачем мне ведать грязное и злое?
Или я не мечтаю о покое?
Я верить так хочу в тебя порою!
Или сама я ничего не скрою?
Лжи цену я высокую даю.
                Соври!

Соври – как птицы райские поют.
Я знаю – слово сладкое любое
Есть ложь. Но мило мне оно такое.
Когда ты врёшь – мне хорошо с тобою.
Мне страшно, когда правду узнаю!
                Соври!


Рецензии