о том, что вокруг..
по кончикам пальцев-иголками..
когда-нибудь ставки повысятся..
рассвет разлетится осколками..
блуждают сомненья в фантазиях..
на каждом шагу-подозрения..
прижизненно-однообразие..
посмертно-души истощение..
сквозняк из хмельного предательства..
здесь воздух пропах демагогией..
по кромке пути-издевательства..
и просьбы,и мольбы-убогие..
здесь танцы с тенями настенными..
печалится ночь прикроватная..
скулит по углам сокровенное..
дыхание-гниль ароматная..
потешно слезится забытое..
капелью на пыль потолочную..
стучится в гробницу закрытую..
молитвы и клятвы-заочные..
блажь кровью стекает прогорклою..
дрожащее тело-без праздности..
здесь брезжит забвенье аморфное..
отрава на дне-для контрастности..
стяжательства-вскользь-неумелые..
стучанье сердец-неуёмное..
созревшие..сочные..спелые..
снаружи..внутри-сплошь никчёмные..
Свидетельство о публикации №111031604777