Встреча с кабаргой

Грибы я летом собирала
В лесу еловом, не густом
Как кабаргу вдруг увидала
Я ненароком под кустом.

Минуты две мы друг на друга
Смотрели в полной тишине,
Но тут ,очнувшись от испуга
Зверюшка скрылась в вышине.

А встреча с милой кабарожкой
На сердце радостью легла
И я,идя лесной дорожкой
Грибов корзину набрала.

Я лес люблю любовью верной,
Я в нем бываю каждый день
И за любовь эту наверно
Мне редкий встретился олень.


Рецензии