Я душевно болею

Каждый раз на одни и те же грабли,
Нуступала упорно.
И мои мысли переживали
Душевное порно.

Слезы градом катились,стекали,
Высыхали быстрее.
Сердце ритм отбивало стихами,
Чтобы красивее.

Я смотрела на мир так реально и четко,
Уставала наверно.
Все друг друга карают бесовою плеткой,
Ведут себя скверно.

Как прискорбно,что вы,ублаженные ночью,
Позабыли о душах.
И зависть зовете дьявольской дочью,
Но привыкли не слушать.

Каждый раз я смотрю так на вас
И жалею.
Мои мысли питают огромнейший страх,
Я душевно болею.


Рецензии
Понимаю. Вы правильно видите жизнь, если я ее правильно вижу)

Александэр Бесс   03.02.2012 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо, что заходите, Александр)

Дарья Станиславская   09.02.2012 18:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.