Глаза твои я вижу пред собой

Глаза твои я вижу пред собой
И в них загадку мирозданья окрываю.
Я говорю судьбе: "Благодарю!"
И,  более, ничего не пожелаю.

Пусть не испить  нам чаши колдовской,
и не познать телесных  удовольствий,
Но я, Душой  тебя боготворю!
В моей судьбе ты был  желанным  гостем.

С  тобой другая рядом-до конца
Пройдёт   весь путь,  тебя оберегая.
А, я останусь лишь ночной мечтой,
Которая  с  рассветом…  исчезает.

Которая уйдёт, сказав "прости",
И не потребует взамен себе награды
За встречи, полные любви,
За все  надежды, данные когда -то.

Она останется твоей Зарёй,
Которая будила своим взглядом
И не померкшей, утренней Звездой
На небосводе вечного Заката.


Рецензии