Восемь дней тишины- дышу!

Восемь дней тишины
И бескрайнего зимнего холода.
А для нашей нежданной весны
Променяла бы свою молодость.

Руки в сторону развела,
Жадно взглядом тебя окинула.
Я бы ждала тебя. Да, ждала.
Как никто. Ты же знаешь- я сильная.

Восемь дней тишины-дышу!
Даже сны иногда приходят,
До метро, как и раньше, спешу
Как и раньше, часы подводят.


Рецензии