Сон предупреждение
Как – будто бы жива жена моя.
Вдвоём сидели за одним столом
И говорили с нею обо всём.
О жизни говорили, о любви,
О детях и о внуках тоже.
За всех переживали оба мы,
А о себе забыли всё же.
Я знаю, что она мертва,
Но виду ей не показал.
Во сне она жива была,
Что я люблю её сказал.
Она же благодарна мне была,
Она мертва, но я ей не соврал.
Не помню, что в ответ сказала,
Одно лишь только я запомнил.
Чтобы берёг себя, строго наказала,
А что ещё, пробел я не восполнил.
Из дома вышел будто я,
Она мне даже дверь открыла.
Во сне свиданье для меня
Предупреждением наверно было.
Свидетельство о публикации №111031604695