Цунами Любви!

«Цунами Любви»!

Отпустила меня любовь, отпустила!
Ведь целых тринадцать лет.
В моем раненом сердце гостила.
Как пришла ко мне, и ушла.

Меня не спросила.
Разум и сердце,  сильно боролись.
Разум   кричал: « нет», и был  против любви.
А сердце безумно любило.

Борьба между разумом.
И горячим,  и пылким, сердцем.
В этот раз любовь, ты меня не победила.
Та любовь не званная, и не разумная.

Послана свыше с небес, Богом любовь.
Была: «черной,  корыстной, и покрытая».
Черным, и горьким огненным перцем.
Горящим   безумием и  взаимной любви.

И не кричу я уже миру всем сердцем.
И пусть всегда ты, где то в дали.
Я люблю тебя мой милый (имя)!
Нет дороже тебя человека (имя)!

Тишина и покой в душе, и в дали.
Разлюбило и сердце тебя.
Мною  когда-то  безумно любимый,  (имя)!
Отпустила любовь меня, отпустила!
Пришла и ушла, пошутила слегка надо мной.
Лишь  недолго всего, у меня  погостила.
Но упорство мое,  моей гордости, власти.
Любовь  до конца не простила.

С новой силой штурмует меня
Отомстила любовь!
Отомстила!
И видно  пришла ты ко мне.

В свой последний уж раз.
В атаку  чтобы сломать холодный мой разум.
И  мягкое, чуткое, нежное сердце.
И уже вошла ко мне через сон.

Мне незнакомый образ  во сне открыла.
Предмет моей новой нежданной любви.
Еще более мощный  импульс, спустила.
Еще  не ведомый мне, и не знакомый.

И  разуму, не понятный,  опять.
И он не для меня это образ.
Он из другой жизни, реальный.
Но  уже вполне виртуальный.

Тот образ не  предсказуем гоним.
И снова  ты  шлешь   мне любовь испытание.
И боль, меня опять ни о чем, не   спросив.
Но видно не просто так.

Ты пришла,  ко мне на свой последний.
Решительный бой, с такой не покорной.
 И гордой,  и непримиримой.
Всегда в борьбе,  лишь в борьбе с тобой.

Безумство и сердца, и разума, мне подарила.
Мне посылаешь на жизнь?
Или просто на смерть?
Это целое и огромное море  счастья.

Это просто буря, гром  и молния, шторм.
Это просто любви ненастье.
Не предсказуемое, и несбыточное никогда.
Счастье  чужое, где-то в огромном  мире.

Оно не мое!
И от меня  в неприступной дали.
Безумное и не реальное счастье.
Это просто «Цунами Любви!»


Рецензии