Приветствую, Весна!

Напои меня, весна, ручьями
И весенним солнцем оживи,
Подними к небу сильными руками,
Радость во мне ты пробуди.

Дай мне краски и свободу,
Подари улыбки и яркий смех,
Растопи ты снежные сугробы,
Напои землю тысячами рек.

Я рисую небо и блеск травы,
Сотворю животных и разных птиц,
И только лишь касанием руки,
Создам множество страниц.

И ветром счастье пронесется,
Наполнится отрадою душа,
Зимы период секундой сотрется.
Я тебя приветствую, Весна!


Рецензии