Предпочитаю плен в твоих объятьях сладких...
Когда тебя нет рядом.
Неволя не страшна.
Твой взгляд - моя награда.
Предпочитаю плен
В твоих объятьях сладких.
Не избегаю стен,
Где Я - твоя загадка.
Запру дверь на замок,
В заложницах останусь.
Любовь отдав в залог,
С тобою не расстанусь.
Свидетельство о публикации №111031604653
Даниловцева Людмила 18.03.2011 13:20 Заявить о нарушении