bolezn
Chumoi dvadtsatogo veka.
My vse zaboleli voinoi.
Bestsenna ved' jizn' cheloveka!
I Angel vzmahnet krylom,
Razverznutsa nebesa,
Ogn'a stolp voidet v prolom-
Ves' v ognennom kak lisa.
Otkroets'a svet ochei
I ne napastis' svechei.
Ved' nochi,sv'atoi,uklad
Nam ne povernut' nazad.
Za tem budet novyi den'.
Vdrug stanet dlinnee ten'
I vecher voidet vo slave-
V Bojestvennom,lish',ustave.
I snova sv'ata'a noch-
obnimet teb'a kak doch.
Свидетельство о публикации №111031604640