Его ты знаешь?

Ты знаешь Бога или нет?
Задай вопрос себе сегодня!
Он твой Отец! И может всё!
Его лишь сердце благосклонно!

Он любит, ждёт тебя в ночи,
И ранним утром на рассвете,
И днём, когда хлебаешь щи,
И когда спишь на теплом пледе.

Ему ты сердце отвори,
На встречу выйди и скажи:
"Мой Бог меня благослови!"
Увидишь силу Божеской любви!


Рецензии