Только вперёд и не шагу назад
Прошлое, это пустое мгновение,
Оно пролетело тогда наугад
Не зависимо от настроения.
Было всё лучше, быстрей поезда
Краски красивей и гуще,
Мы были моложе, моложе тогда
И видели проще и чище.
***
Было , было да исчезло,
Словно ветер в чистом поле,
А куда мне не известно
И жалко, жалко мне до боли.
Смотрю внимательней и зорче,
Каждый день длинною в жизнь,
Не подвергаю глупой порче
И не хочу бездумно грызть.
В меня вдохнули ветры что то
И вдохнули не спроста,
Но эта прошлого работа,
Осталась только доброта
Свидетельство о публикации №111031604565