Как бы я ни пыталась

Как бы я ни пыталась
Тобою себя насытить,
Всё, что я любила,
Можно выпить.

Как бы ты ни старался,
Как бы я ни тонула,
Всё, что я обожала,
Можно дунуть.

Но как бы оно ни пьянило,
Как бы оно ни пахло,
Всё, по чему я тоскую,
Можно трахнуть.


Рецензии