Зеркало
Меня оно так чётко отражает,
Смотрю не потому,что я себя люблю
А что же там,увы некто не знает.
Быть может мир,совсем уже иной
Своим там подченено законом,
А я? А я то кто такой,
В том мире,вовсе незнакомом.
Быть может там и жизнь царит,
А мы лишь только отраженье?
Имеет свой зеркальный вид,
В какомто не изведомом стремленье...
Свидетельство о публикации №111031604544
Галина Апсите 02.04.2011 15:34 Заявить о нарушении
Андрей Коззпов 02.04.2011 16:03 Заявить о нарушении