Памяти Игорю С
Кому прочтут последнюю молитву
И в дальний путь, проводят, со двора
Дрожь по лицу, и с черно-белою палитрой
Вчера, почти забытый и больной
Задушен жизнью, обществом затравлен
Бродяга, не успевший стать собой
Как с ветки, желтый лист, упавший, замер
И не познавший радость и любовь
Лишь горькою упившись до-упаду
Смешав в себе и злость, и боль, и кровь
В спокойном сне, в могилу, за ограду.
С последних сил, в надежду и в мечту
Отречься от зависимости, зная
Что этот путь не приведет к добру
А будущее – темная кривая
Кому звонят колокола
За кем прольются слезы в час последний
Вчера, еще в тебе была душа
Сегодня, в душах наших ты нетленный.
Свидетельство о публикации №111031604503