Храм любви
Камень на камень, кирпич на кирпич
Горе семьи - разобщение, как бич.
В промысле дьявола счастье как дичь
И от отчаянья слышится клич:
"В чем на земле есть спасенье семьи?
Что обещает всем вечность любви?
Чем приголубит надежда когда?
Тешится болью семья и земля".
Век же любви не далек, призываю,
С храма любви я к ней путь открываю.
Скинемся, скинемся миром людским.
Сбросим по рублику, храм водрузим.
Ляжет пред храмом костями вражда,
Парус надежд пусть получит семья.
Камень на камень, кирпич на кирпич.
Выстроим храм, хочу бросить я клич.
Выстроим Храм как надеждам ковчег.
Встань на колени пред ним человек.
Будем молится ему будто чуду,
Я и молитву надежд раздобуду.
Кровь на планете и трудно дышать.
Рушатся семьи и как их спасать?
Грех сей от молится в храме любви?
Веру бы в слиянье с природой найти.
Выстроим, выстроим храм для любви.
Жить на планете лучше с верой семьи.
Станет приютом храм наших сердец,
Всех соберет для семьи под венец.
"Камень на камень, кирпич на кирпич,
Выстроим храм!, я бросаю всем клич.
Выстроим храм, для любви и семьи.
Веру семьи в нем нам бог сотвори.
В сводах сольется с природой душа.
Божью заботу получит семья.
В гонг пригласим совершенство небес,
Духом семьи сотворим храм сердец.
Камень на камень, кирпич на кирпич,
Будет ли, будет, исполнен сей клич?
Будет не будет, зачем тут гадать,
Камень на камень - пора начинать.
* * *
Свидетельство о публикации №111031604468