Цунами
Хижин, акций, СПИДа, кала,
Смыта в ничто японская раса?
Конец времен или начало?
Я не заплачу даже для вида,
Случается и крупней агония,
Под воду ушла Атлантида,
На очереди - Япония.
Рейтинг - обычного происшествия,
Смертью всему обозначена квота:
Миру реального сумасшествия,
Виртуальным страстям идиота.
Паноптикум рож,небоскребов, рогож,
Трансвеститы, милитаристы, поэты...
Я бы пустил под сакральный нож
Лепрозорную сыпь планеты.
Я бы снова распял за ложь Христа,
Если помогут, конечно, друзья иудеи,
Логика любой катастрофы проста:
Не ищите ни в чем высшей идеи...
16.03. 2011 г. Москва
Свидетельство о публикации №111031604458