прости меня

Прости меня, я в мыслях буду
Держаться верности к тебе,
Тебя я  больше не забуду,
Отдав прекрасное судьбе.
Я помню как прекрасны были,
Отрывками безумной страсти,
Влечения, и то как мы любили
Друг друга, и судьбу отчасти.
Я вспомню, несмотря на время,
Как счастье выжимали,
И то как отпустилось злое бремя,
И то как мы пороки искушали.
Я буду помнить, несмотря
На тяжесть расставания,
На то как мы любовь храня,
Нашли для ссоры основанье.


Рецензии