Мы храмы вновь восстановили...

Мы храмы вновь восстановили,
Но из души не выбит страх,
И Бога мы, как не любили,
Так и осталось на устах.

Мы храмы новые построим,
И заколдованной душой,
К сердцам все двери приоткроем,
Чтоб Бог, хоть щелочку нашел.

Так сколько же нам строить нужно,
Соборов, из последних сил?
Нам просто надо храмы дружно,
В душе взрастить, чтоб Бог простил...


Рецензии