Желтая стрела..

Дрожащею рукой
Сдави свое лицо.

Закрой глаза.
Отдай мне свою душу,
Не нужна уже. Теперь
Я правила нарушу.
Взгляни назад.
И желтою стрелой
Летит сквозь сумрак
Поезд твой.

На повороте виден свет
Ты умер - я быть может нет
Я прожил сотни тысяч лет.
Привет…

Дрожащею рукой
Сдави свое лицо.


Рецензии