Она-весна

Утром однажды взглянем мы в окно
Там ведь конечно немного темно
И вдруг мы почувствуем- воздух теплей
Весну мы увидим, скорее скорей!
Чувства людские рвутся на свет
Солнцу планета скажет «привет!»
От радости мы возьмемся за руки
Избавимся вместе от зимней скуки!
Будем бегать по лужам, стоять под дождем
Откроем сердца и друг другу споем!
Глаза пусть блестят и будем смеяться
Житейских бед не надо бояться!
Откликнемся люди на солнечный зов
Сладость весны принять будь готов!


Рецензии