К событиям в Коми
Или при инквизиции живем?
Что б помощи и пищи не просили
Сжигаем стариков живьем.
Горят в стране дома для престарелых.
Огнем пылают-некому тушить
Управы нет на оголтелых
Чиновников, а старикам бы жить.
Жить просто жить больным, лежачим,
В окошко зимнее смотреть,
Несладко жить, порою с плачем,
Но жить, ведь это не гореть.
Нас тысячами жгли фашисты,
Сейчас горят кто их прогнал
Жируют за их счет ,кто на руку не чисты,
Печален победителей финал.
По ящику кричат расследуем, накажем,
Да как систему можно наказать?
И что потомкам мы когда-то скажем
Вернулась инквизиция опять?
Приказ негласный видно бродит по России
В дни кризиса зачем баласт стране
Что б помощи и пищи не просили
Горите старики в огне.
Есть дом для прстарелых и у нас
Безрадостно, тоскливо в нем живется,
Но кто гарантию больным, лежачим даст
Что им сгореть как в Коми не придется.
Свидетельство о публикации №111031604362