Все для тебя, мой дорогой!

;Все,что ты делаешь-дерьмо
Все,что ты говоришь-дерьмо.
Все,что ты думаешь-дерьмо.
И все,что ты можешь сказать-
Тоже дерьмо.
Все,кого ты любишь-дерьмо.
Все,на кого ты надеешься.
И все,кто рядом с тобой
-тоже станут дерьмом.
Все,кто тебя покинули.
Всех,кого ты покинул.
Все,кто тебя понимали.
И все,кто тебя не поймут.
Им тоже имя-дерьмо.
Все,что ты можешь сказать.
Все,что ты можешь дать.
Все,чем ты можешь быть полезен.
Их клеймо-дерьмо.
Все,что ты слушаешь-дерьмо.
И все,что тебе интересно
Мерзко и пресно.
Как все,что связано с тобой.
Ведь ты-и есть оно.
Вонючее дерьмо.


Рецензии