Экспромт весенний
Как полной грудью хочется дышать
И заного на этот свет родиться
И никогда душою не страдать
Вставать с зарёю и смеяться солнцу
Кричать да так, что слышали меня
Живёт Россия!! Бью челом я Богу.
Что родила беспутного земля.
16 марта 2011 г.
Свидетельство о публикации №111031604339