Я хотела подарить тебе
Только сделать это, вряд ли возможно.
Нот и слов таких не знаю чудесных,
Все в сравнении с тобою - ничтожно.
Ал.Розенбаум
Я хотела подарить тебе песню -
И уже нашла для этого повод.
Потому, что нет на свете чудесней,
Погрузиться в добрых чувств твоих омут.
Много лет я искала надежду,
Обрести любовь и искренность чувства.
Чтобы нежность показалась безбрежной,
И ушло, все что было без грусти...
Я хотела подарить тебе небо,
И сияние звезды нашей встречи.
Чтобы, невзгоды твои ушли в небыль.
И звезда тебе светила бы вечно!
Свидетельство о публикации №111031604306