***
Не относись серьезно.
Возможно, лесть сокрыта там.
Возможно, что угроза.
Оды их, слова и фразы-
часто показное.
За спиной измажут грязью-
В глаза скажут иное.
Когда раскусишь их обман-
Возможно, будет поздно.
И если ты попал в капкан,
Тут не помогут слезы.
Будь на чеку, доверься взгляду.
По жестам научись читать.
Так легче обнаружить правду
И непонятное понять.
Свидетельство о публикации №111031604246
Интересное стихотворение. Верные мысли.
Успехов вам и вдохновения.
Наталья Вечерская 22.03.2011 08:23 Заявить о нарушении
Соболева Юлия 22.03.2011 11:11 Заявить о нарушении