Свои обиды мне прости

Свои обиды мне прости,
Их поцелуями разглажу,
Я виноват,ну извини
И позабудь размолвку нашу.

Всё, что хочешь попроси,
Отказать тебе не смею,
А ты от смерти воскреси,
Иначе просто околею.

Ты краснела, ты молчала,
Но вспыхнул свет в глазах твоих,
Снова солнце засверкало,
Разделившись на двоих.

Ты простила, ты простила
Или я тебя простил.
То что было, то и было,
Ты забыла, я забыл.

Если очень хочется,
То душа пробудится,
Значит всё воротится,
Значит так и сбудется.


Рецензии