***

Нас  двое  в  небе – ночь  и  я,
С  карманом,  лопнувшим  от  звезд,
С  луны  я  стер  печаль  пятна
И  звезды  разложил  на  холст.

Пусть  будет  так,  как  я  хочу,
Вот  здесь  я  вижу  светлый  дом,
А  там  с  планет  я  сколочу
Систему – дивную,  как  сон.

Но  то  еще,  а  ты  уже,
Любовь  моя  не  сон,  а  явь,
Я  сквозь  миры  к  тебе  лечу,
Уже  почти  что  Богом  став.


Рецензии