Жила-была...
Мерила время по памятным датам,
Любила, не любила, бросала безжалостно.
И дома, одна сама себе жаловалась…
На жизнь, что прекрасна, но только у других,
На совесть мужскую, верней, на бессовестность их…
На себя, на себя саму себе самой...
На то, что просто достало быть одной.
А потом, успокоения ради,
Писала стихи в толстой тетради,
Лепила из мыслей рассказы и версии,
Множила мечты в геометрической прогрессии.
Шла куда- то, улыбалась кому – то,
Дни расписывала по минутам.
Любила классическую литературу.
И верила в счастье - вот дура!
А ночью глаза закрывала,
И будто бы сериалом
Мелькало одно и тоже:
Дорога, машина...дождик...
Свидетельство о публикации №111031604168
Это очень здорово, когда мое восприятие стихотворения совпадает с восприятием читателя. А если читатель еще и сам пишущий, еще и коллега - педагог... =)Словом, очень приятно!
Хорошего Вам лета:теплого и позитивного =)
Иринка Карпова Город Че 24.06.2012 01:31 Заявить о нарушении