В обед
И домик с белою трубой,
Цветы, поляну, солнце, дети
Играют в салки всей гурьбой.
Как нежно выглядит картина..
Так невозможно и мечтать.
Как жель, что невозможно ныне
Всю жизнь вот так в обед нарисовать.
Свидетельство о публикации №111031604146