Полуспьяну, полувшутку...
Загадкой покрыта и вечностью
Походка легка, лучезарная
Наполненный взгляд ее верностью
Ворота души там закрыты
И к сердцу там нету ключа
Мечты мои вдребезг разбиты
Да, любит она, не меня
Свидетельство о публикации №111031604140