Юлия Шейн Познать как Таинство Мечты
- Познать как Таинство Мечты
- Мой Волшебник!
1. Твои Цветы - твои Приветы
С твоих Высот моей Мечты, -
Мне с Неба льются как Ответы
На Веру в Чудо Красоты, -
2. Той Красоты, что нас спасает
В Момент Отчаянья и Тоски, -
Спасает Мир, что погибает,
Не видя Выхода в Пути…-
3. А этот Выход - в нашей Связи
С Высокой Нотой Красоты,
Что поднимает нас от грязи
До Чуда - Образа Мечты…
4. Дай Бог найти нам Путь Спасения
Под Звёздным Светом Красоты, –
5. Чтоб нашим Взлётом-Вознесением
Постигнуть Таинство Мечты!
_________________________ 14.03.11 - 15.03.11
*/ В мой Цикл: «Мои Открытия-Откровения»:
«Пространство Пятого Измерения»
Свидетельство о публикации №111031600004
Весьма интересно и поучительно получилось. Я многое почерпнул.
Желаю Вам крепкого здоровья, успехов в труде, в творчестве и большого счастья в личной жизни!
.../////
((*..*))
...((\\
Казахстан, Алматы… ☼
Евгений Глебов-Крылов 05.05.2011 07:45 Заявить о нарушении