Трезвость красивая
Нам дана неспроста -
Идеала
В ней есть высота.
Всякий тост
Приближает погост.
Не глупи -
Распрямись в полный рост.
Нужен ты,
Эталон красоты
Для цветов,
Как исток доброты.
Мир земной
Пробуждаешь весной.
Все моря
Тебе машут волной.
Свидетельство о публикации №111031603998
Здоровья, Ваня!!!
Валентина Землевская 12.03.2024 22:18 Заявить о нарушении