Ничего не случилось как будто

Ничего не случилось как будто;
Вы навряд ли друг друга вспомните.
И опять рыжекудрое утро
В самой прокуренной комнате.

Как полночным стоном разбуженный
Ваш сосед проклинал мироздание,
Как назвал ты ее своей суженой,
И глаза ваши карие-карие.

Ничего не случилось как будто.
Гнев да горечь - и те иссякли:
Уж не дети и жить надо мудро...
Но забудете тоже вряд ли.


Рецензии