К чему мы задем вопросы?
Зачем друг другу души рвать?
По-сути, в жизни все как прежде,
Квартира та же и кровать.
"Одной мне лучше" - говорила.
И так вот вышло невзначай,
Тебя услышав, где-то сверху
Сказали: "Хочешь - получай."
А что касается кровати,
Ее пустоты вскоре вновь
Тела заполнят "аполлонов"
И ты зашепчешь про любовь.
Хотел бы все вернуть как было.
Когда в тот день...
(Ты помнишь ли?)
В любви друг другу мы признались.
И как вдвоем по парку шли...
Но у судьбы свои причуды.
И так вот вышло, что опять
Приходиться писать о грустном,
Чтоб поскорее забывать.
Забыть о всем, что было с нами.
Забыть твой запах, цвет волос
И думать, что "за горизонтом"
Найдем свою "постель из роз".
Не надо задавать вопросы!
Не стоит души себе рвать!
По-сути, в жизни все как прежде.
Квартира та же... и кровать...
Свидетельство о публикации №111031603945
А я в квартире той же и кровать....
Живу теперь свободным человеком
Но не хочу к свободе привыкать.
Умру назло себе, вновь воплощусь
И повторю всё вновь,кроме ошибок.
К тебе в квартиру в гости напрошусь,
И на твоей кровати ляжем мы бок о бок..
С улыбкой. Не получилось в этой жизни - сколько их ещё будет впереди....
Сергей Бирка 2 16.03.2011 15:09 Заявить о нарушении
Дмитрий Караулов 16.03.2011 15:09 Заявить о нарушении