хрусталь

Стоп.
Замри.
Нам не хватит места, не хватит места
                нам...
Двум таким большим
И вечным
         И вечным...
Послушай, не умирай,
Не отпускай меня в этот холодный и злой мир...
В чужие руки
            и губы..
                ...и плечи.
Нет не так
             обычно просят остаться,а верят, а верят в чудо.
Пожалуйста не покидай
Не оставляй меня здесь
В грязИ и предательстве массы людей,
Которые просят и жаждут власти.
Останься здесь
             я подарю тебе крылья  из страсти...



...и из любви.

2008 г.


Рецензии