Человек

Загадка человек есть, а Дарвин, шарлатан,
Наш путь от обезьяны, конечно есть обман,
А общество двуногих, без перьев, но, людей,
Повыше от приматов, с ногами, но, зверей.

Но, утешения мало, что выше обезьян,
Что в весе мозг побольше, без разума, обман.
Сопоставляя мысли, и действия людей,
Мы мало удалились, от чувств простых зверей.

Насилием решаем, проблемы на Земле.
А разума как проблеск, не виден, как во мгле,
Оружие двуногих, страшней зубов, когтей,
Инстинкты разрушения, есть выше чем зверей.

И знание о Мире, нам счастья не дают,
Все против человека, и к гибели ведут.
Во благо человека, не можем мы творить.
Все знания человека, надежней, как убить.

А сущность человека, его душа и дух,
Остались все загадкой, двуногий, просто глух.
Он музыки не слышит, Галактик в небесах,
Все мысли лишь о теле, за жизнь свою лишь страх.

А цель существования, где домом есть Земля.
Подобными мы Богу, глухими быть нельзя,
Проснитесь люди с Богом, с молитвою о нем,
И путь наш к совершенству лишь с богом мы найдем.


Рецензии
Проснитесь люди с Богом, с молитвою о нем,
И путь наш к совершенству лишь с Богом мы найдем.*

Присоединяюсь к авторскому призыву.
Спасибо.
Юлия.

Юлия Иоаннова-Иванова   17.03.2011 12:06     Заявить о нарушении
Юлия. спасибо, за теплые слова! Юрий.

Юрий Симаченко   17.03.2011 12:18   Заявить о нарушении