До ста двадцати... В 120 словах Или жизнь наоборот
Кома. Боль. Душа. Тревога.
Вечер. Дом. Работа. День.
Ссора. Завтрак. Стресс. Мигрень.
Снег. Зима. Весна. Сосульки.
Лето. Дача. Дом. Бабульки.
Осень. Листья. Дождь. Туман.
Водка. Никотин. Обман.
Горечь. Муки. Сожаление.
Искра. Чувства. Наваждение.
Скука. Возраст. Горизонты.
Прошлое. Любовь. Экспромты.
Дом. Семья. Работа. Дети.
Западня. Ловушка. Сети.
Будни. Праздники. Недели.
Недостигнутые цели.
Рост. Карьера. Коллектив.
Пятница. Корпоратив.
Молодость. Мечты. Стремления.
Радость. Дочка. День рождения.
Свадьба. Танцы. Дискотеки.
Ночь. Рассвет. Тяжёлы веки.
Универ. Зачёт. Экзамен.
Юность. Грудь. Огонь и пламень.
Армия. Зелёнка. Сырость.
Секс. Подъезды. Торопливость.
Школа. Двойки. Перемены.
Лето. Лагерь на две смены.
Моря месяц. Двор. Мальчишки.
Драки. Велик. Карты. Книжки.
Ясли. Сёстры. Плач. Пелёнки.
Мама. Папа. Есть силёнки!
Свет. Победа. Крик. Борьба.
Жизнь твоя, твоя судьба!
Свидетельство о публикации №111031603923
С улыбкой!
Нина Уральская 13.07.2011 15:50 Заявить о нарушении