Я посоветовал тебе
Просить прощения у кошки:
Ты разрешаешь ее ножкам
Ходить по тверди и воде
В квартире лишь, а не везде.
К ней, несомненно, ты добра,
Её и холишь и лелеешь,
Но как же ты не разумеешь,
Есть сексуальные права -
И мужа ей ты не заменишь.
Лишая кошку колтунов ,
Стрижешь, ломая много дров,
С такою стрижкой не готов
я пред друзьями появиться,
Как ей, скажи, прельщать котов?
Открой затворы, помоги
Жить кошке как душа стремится,
И жизнь тогда её продлится.
Твои же спишутся долги
И мир подлунный прослезится.
Свидетельство о публикации №111031603902