Обида

Поэзией, прикрыв распутство,
Подкралась Обида внезапно…
Умасленным своим сопрано
Обильно обругала чувство.

Путями ложными – беспутство!
Разбросами-фразами бранно…
Поэзией, прикрыв  распутство,
Подкралась Обида внезапно.

Распалила на словоблудство.
Расплескалась неволей  вольно.
Вмиг ударила плеткой больно -
Умышленно -  не  безрассудство! -
Поэзией прикрыв распутство…
16.03.2011 Петербург


Рецензии