Мы для стихии просто сор...
Никак не кончится раздор, и дружбы нету между нами.
Предполагается - есть Бог, несущий по миру добро,
Но напросился сам вопрос: "А где же спрятано оно?"
Неужто в тысячах смертей, навеки канувших в руины,
И в скорбных возгласах людей, так веривших в свои доктрины?
А где же милостивый Бог? Быть может чем-то очень занят -
Не видит смытых городов, и как стихии хулиганят?
Мы так ничтожны во вселенной, мы просто незаметны в ней.
Стремились к цели вожделенной, но не достигнуть нам дверей,
Хранящих ключик от стихий, и тайны Божьего творенья.
Мы для вселенной просто пыль… Ошибка вышла в уравненьях.
Свидетельство о публикации №111031603862
*
Это верно!Мы существа мыслящие, но мало думающие!
С уважением. Елена
Елена Нацаренус 31.08.2011 14:10 Заявить о нарушении