Немилосерден мой ответ
И верить больше не хочу,
От постоянных обещаний,
Скрывая слёзы, хохочу.
В подарок мне страданья носишь, -
Я счастья, я любви хочу!
Медовой ложью явно кормишь, -
Обман от правды отличу.
Ведь ты понять меня не хочешь,
Молчишь, кивая головой,
Зачем построенное топчешь?
Тогда я брошу жребий свой!
И встрепенулась твердь земная
От сказанного слова "нет",
И дрогнуло звезды сиянье, -
Немилосерден мой ответ!
Слеза случайная упала,
На миг исчезла ночи мгла,
И воздуха мне стало мало,
Но, я сумела.., я смогла..!
Свидетельство о публикации №111031603839
http://www.stihi.ru/2014/03/25/11629
С симпатией,
Наталья Сафонова 3 01.05.2016 22:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Ирина Куликова 03.05.2016 11:26 Заявить о нарушении