Совести нет

***
-Совести нет -
говорит она мне -
совесть умерла
в прошлом веке
-Неужели? -
думаю я -
неужели я так хорошо сохранился?
вслух добавляю:
-Ну и каково тебе спать
в постели с трупом?

23.01.11


Рецензии