К чему барахтаться, теряя счёт годам?

Куда-то все бегут, торопятся, боятся не успеть.
Со стороны мне грустно на всё это смотреть.
Ведь неуклонно движемся к одной конечной цели
И те, кто добежал, и те, кто не успели.

К чему тогда барахтаться, теряя счёт годам?
Окажемся все дружно в гостеприимном месте.
Одни, возможно, этак лет на двести,
Другие же навечно, а проще - навсегда...


Рецензии