Ракообразное

С химерной хандрою бороться
Я всё норовлю улизнуть
В своё моховое болотце
В застывшую тину втянуть
К зиме огрубевшие клешни
И впятиться бренность браня
В нетутошнесть то бишь нездешнесть
Надеясь на то что броня
Поможет всем ракообразным
Найти в отложениях слов
Питательный разнообразный
И сверхкалорийный улов
И вот пузырём серебристым
Рванётся к поверхности вздох
И путь в атмосферу расчистит
Прорвав ещё тонкий ледок

10.04.10; 9.01.11.


Рецензии