Благослови меня, Господь!

Забыть, развеять по Вселенной
Все чувства, где остался ты,
Предать 13 лет забвенью,
Уйти от бранной суеты.
Чтобы опять вдохнуть всей грудью,
И криком небо расколоть:
- О Счастье! Спутником, прошу, будь мне!
Благослови меня, Господь!


Рецензии