Акварель
Окуну свои ладони.
Превратятся пальцы в перья
Белоснежные вороньи.
Спелых яблок брызги крови
Удивленные застынут
Я твои ладони вспомню
Полоненные полынью.
В травах крыл переплетенье,
В травах шепота дыханье.
Травы выпьют наши тени
После ночи... утром ранним...
Свидетельство о публикации №111031603658