Предпочтения

   Извечны влечения
   В выборе течения
   Для предпочтения
   Характера чтения...

   Надоели ахи и охи,
   Живучи как блохи
   Строки-скоморохи
   Стихирской эпохи...

  "Чуйствия" гламура,
   Нередко что сдуру
   Маскируют натуру
   У правды фактуры...
 
   Повидать бы глазу
   Интересную фразу -
   Чтобы ум за разум
   Заскочил бы сразу...

   Да мысли хрЕновы
   Сдулись бы пеною,
   Шутка откровенно -
   По башке поленом...


Рецензии
Очень остроумно у Вас и весело получилось!

Улекса фон Лу   24.09.2011 13:25     Заявить о нарушении
Какое уж тут веселье, одна печаль...
Спасибо, Улекса.

Михаил Дарский   25.09.2011 09:42   Заявить о нарушении